Nasi Pedas Disco, Seturan Kuliner (SEKUL) Tengah Malam di Jogja

Nasi Pedas Disco Jogja – Nih cobain menu baru lagi ceker derrr lombok ijo di Nasi Pedas Disco di Seturan Kuliner (Sekul) Jln. Seturan 1 No. 221 Depok, Sleman, Yogyakarta WA 081391216789. Seturan Kuliner Sekul. Makasih ya sudah jauh-jauh dari semarang sudah mampir di Nasi Pedas Disco, Bakso Jahat & Kepiting. Ayo stock menipis teman-teman, yang enggak sempet datang ke warung kita di Seturan Kuliner (SEKUL) atau teman-teman tinggal GO-FOOD saja yaa.

Nasi Pedas Disco, Seturan Kuliner (SEKUL) Tengah Malam di Jogja Promo Lebaran Paket Wisata Jogja

Baca juga artikel : Mie Ayam Kamehame Jogja

Nasi pedas Disco yang satu ini begitu menggoda lidah teman-teman, hingga akhirnya menjadi daftar kuliner yang wajib dicoba bagi para wisatawan, khususnya bagi teman-teman yang baru menginjikan kakinya di kota pelajar ini yaitu JOGJA. Nasi Pedas Disco, warung nasi pedas yang menjual kuliner khas Indonesia khususnya di Jogja. Bagi teman-teman yang jauh-jauh dari luar kota jangan lupa mampir ke Nasi Pedas Disco, di sini walaupun tengah malam tetap buka untuk melayani bagi teman-teman yang laper tak tertahan pada saat tengah malam.

Baca juga artikel : Festival Kuliner Solo 2018

Nasi Pedas Disco ini kalau teman-teman sudah mencicipi pasti bakalan kapok karena ketagihan pedasnya yang rasanya sampai terbakar di mulut. Hmmmmm pokonya Yummy banget deh rasa pedasnya. Kalau sudah Makan nasi pedas disco ini, dan punya program diet pasti teman-teman cuma wacana saja alias khayalan, haha, kok bisa gitu? Yaa karena nikmatnya yang tak tertandingi dan susah diucapkan dengan kata-kata, woooiissss. Wes Pokokke Lemu yo Been. Ini nih pas banget nikmatnya makannya nasi pedas disco, oya teman-teman bisa loh, disco Nasi Pedas Disco dipesan dengan via Go-Food & Grab Food.

Nasi Pedas Disco, Seturan Kuliner (SEKUL) Tengah Malam di Jogja Promo Lebaran Paket Wisata Jogja jawa

Baca juga artikel : Jadah Bakar Khas Boyolali

Apalagi pas lagi hujan-hujan cucok banget makan yg pedas-pedas, tapi kalo pas hujan dan gak bisa menikmati nasi pedas disco dan mager-mageran di kamar saja pesan saja lewat go-food ataupun grab-food Nasi Pedas Disco ke Seturan Kuliner Nasi Pedas Disco Jln. Seturan 1 No. 221 Depok, Sleman Yogyakarta. Nasi pedas disco sealau ready kapanpun, karena bukanya sampai pagi teman-teman. Ayo dung merapat, yang jauh mendekat yang dekat merapat, yang merapat tambah nikmat, haha. Langsung saja ke seturan kuliner buat teman-teman yang suka kuliner pedas. Di Warung Nasi Pedas Disco ini rasanya enak dan harganya yang pas.

Baca juga artikel : Lotek Bang Jarwo

Paket Wisata Jogja Murah

Paket Study Tour, Paket Wisata 1 Hari, paket wisata 2 hari 1 malam, paket wisata 3 hari 2 malam, paket wisata 4 hari 3 malam, paket wisata 5 hari 4 malam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ERROR: si-captcha.php plugin: GD image support not detected in PHP!

Contact your web host and ask them to enable GD image support for PHP.

ERROR: si-captcha.php plugin: imagepng function not detected in PHP!

Contact your web host and ask them to enable imagepng for PHP.