Mie Ayam Palembang Jumbo, Kuliner Jogja Mie Ayam Afui

Mie Ayam Palembang Porsi Jumbo

Hasil gambar untuk mie ayam afui jakal

 

Pencinta Mie Ayam diwilayah Jogja pasti sudah tidak asing lagi oleh tempat makan yang satu ini. Mie Ayam yang terletak di Jalan Tambakbayan ini sudah terkenal sampai keberbagai peosok Jogja. Saat jam makan siang, antrian penuh sesak sampai keluar warung makan. Warung mie ayam ini pertama kali terkenal di daerah Babarsari, tepatnya di belakang kampus FISIP Universitas Atma Jaya Jogja. Selain di Tambak Bayan, Mie Ayam Afui juga sudah buka di berbagai cabang diwilayah Jogja. Lokasi lain dari warung mie ayam ini, yaitu jalan Kaliurang KM 5.5 Jogja, berada persis di samping sop ayam pak min.
 

Mie yang dijual di sini ada berbagai macam porsi sesuai selera konsumen. Dari porsi normal, mini jumbo, jumbo, super dan porsi monster. Pesen yang porsi normal aja udah lumayan banyak isinya dan cukup bikin kenyang kok, nggak kebayang kan gimana besarnya porsi jumbo, super dan bahkan mie monster. 
 
Baca juga artikel : Lotek Bang Jarwo
 
 
                                    Hasil gambar untuk mie ayam afui jakal
 
Baca juga artikel : Warung Ayam Saos Pedas (ASP)
 
 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ERROR: si-captcha.php plugin: GD image support not detected in PHP!

Contact your web host and ask them to enable GD image support for PHP.

ERROR: si-captcha.php plugin: imagepng function not detected in PHP!

Contact your web host and ask them to enable imagepng for PHP.