Fey’s Kitchen Jogja, Lazagna, Breadbutter, Cake and Pizza

Fey’s Kitchen – Siapa sih yang gak kenal yang namanya Fey’s Kitchen? Outlet Toko Cake dan Brownies yang hits di kota Jogja, buruan gihh teman-teman untuk mencicipi kelezatan lazagna, Breadbutter, Cake dan Pizza yang melted dan mak nyus ketika mendarat dimulut. Memang sih fey’s kitchen ini terbilang belum lama, tetapi resep dan olahannya jangan ragu deh teman-teman. Pasti kalau udah nyobain, huhhh, pengen-pengen terus deh. Dijamin teman-teman. Dengan berkat Seorang Pengusaha Perempuan, Ferida Yuamita, Seorang Dosen Teknik Industri Universitas Teknologi Yogyakarta. Beliau juga seorag entrepreneur dari Fey’s Kitchen.

Fey’s Kitchen Jogja dan Lezatnya Lazagna, Breadbutter, Cake and Pizza, CV Wira Tour Jogja Paket Wisata Jogja Tour Jogja Wisata Jogja

Berikut Goresan-Goresan metode pemasaran yang dipakai oleh Fey’s Kitchen:

Ada Kastengel yang ringan gak bikin eneg terus pas digigit ada krenyesnya bikin pengen nambah, gimana teman-teman? Dengan perpaduan keju cheddar keju tua sama keju permesan, pokoknya bikin gak berhenti ngunyah lo teman-teman, hehe, berapa sih harga teman-teman? Yaitu cuma Rp80.000/toples -/+ 400 gram

Oyaa eman-teman, biasanya fey’s kitchen juga open order seperti gini biasanya:  Gessss jadi kalau mau pesan brownies sekarang jangan lupa yaa request level apa yang kamu suka Chewy? Buat yang suka brownies lumer Fudgy? Buat yg suka tekstur padat 1/2 lumer 1/2 kering Cakey Buat yg suka kering ringan dan tidak eneg?

Ini juga teman-teman, Brownies greentea tooppingnya campur dengan cream cheese ini enggak cuma di permukaan yaa jadi Saya masukkan fillingnya sampe ke dalem. Haha. Begtu banget yaa tenan-teman, cara pemasran feys kitchen. Tapi overall keren siih teman-teman. Unik yaa caranya? Biasanya juga dapat respon menyenangkan, yaitu rencana minggu-minggu ini mau open order lagi yang mau pesan langsug (Direct Messeage) DM on Instagram (@fey’s_kitchen) yaaakk teman- teman. Tuhh kan unik yaa. So pasti laris manis deh browniesnya.

Biasanya Bu Ferida sebagai pendiri feys kitchen ini menggunaka strategi dalam memasrakan brownisenya seperti ini: Dikasih topping oreo krenyes2 crunchy pas sampe bagian dalem brownies langsung merem melek. Haha. Unik yaa teman-teman?

Berikut informasi jika teman-teman kuliner’s dan pecinta brownies,

Ini nihh teman-teman

AlamatJalan Wates KM 3,5 Onggobayan No. 109 A, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184

Jam buka

Senin Tutup
Selasa Tutup
Rabu Tutup
Kamis Tutup
Jumat Tutup
Sabtu Tutup
Minggu 08.00–16.00

 

WA/Telp     :08562912888 klik link to Chat WA bit.ly/2p3FPnv

Instagram  : fey’s_kitchen

 

Format order

Nama                       :

Alamat                     :

Varian Brownies  :

Jumlah                     :

Kirim via DM/WA fey’s kitchen yaa?

Best seller produk fey’s kitchen adalah untuk CHEESY BROWNIES  lo teman-teman, pasti rasanya menggoda banget yaa teman- teman?

Untuk medium size lasagna bisa diorder weekend aja sementara untuk price list  yang mini (7x7x3) Rp18.000,  Small (19x9x4) Rp55.000, Medium (19x12x6) Rp100.000 dan Large (19x19x5) Rp130.000.

Fey’s Kitchen Jogja dan Lezatnya Lazagna, Breadbutter, Cake and Pizza, CV Wira Tour Jogja Paket Wisata Jogja Tour Jogja Wisata Jogja

Di feys kitchen juga menyediakan Brownies Beng-Beng Topping bisa request (Kitkat, SQ, almond, keju, dll) dan bisa kirim ke luar kota,  dengan Harga Rp60.000 – Rp70.000 perorder.

Karena banyak yang tanya untuk pricelist lasagna saya post disini ya teman-teman. Namanya aja jualan yaa kaaann?  gak boleh rahasia-rahasiaan. Untuk yang Mini (7x7x3) Rp18.000, Small (19x9x4) Rp55.000, Medium (19x12x6) Rp100.000, Large (19x19x5) Rp130.000. Semoga saudara-saudaraku di daerah Bantul yg sedang diuji karena hujan turun ini diberikan kesabaran. Kalau pengen cake-cake gitu ayukk order aja di feys kitchen. Mumpung banyak yg order lo temen-temen.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ERROR: si-captcha.php plugin: GD image support not detected in PHP!

Contact your web host and ask them to enable GD image support for PHP.

ERROR: si-captcha.php plugin: imagepng function not detected in PHP!

Contact your web host and ask them to enable imagepng for PHP.